SpeisekarteAlle angegeben Preise in Euro

Suppen

Hausgemachte Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum. Auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesankäse 4,80
Frische passierte rote Linsensuppe mit würzigen Gartenkräutern und spanischer Chorizo-Wurst in Scheiben 5,20

Vorspeisen

Rosa gebratene Entenbrust an einem Knackig-frischen Blattsalat-Bouquet mit einer feinen Honig-Dijonsenf-Vinaigrette 8,80
Mediterraner Landschinken an einem Melonenfächer. Mit frischen Champignons in einer Thymian-Sherry-Vinaigrette 8,90
Gebratene Garnelen, dazu mediterranes Gemüse der Saison mit Knoblauch und herzhaftem Olivenöl 8,90
Mediterraner Vorspeisenteller mit Landschinken – Spanischem Käse – Fischfilet – Paprika – Zucchini und Oliven 12,80

Salate

Frische Blattsalate der Saison mit einem Kräuter-Joghurtdressing. Dazu würzig gebratene Streifen von der Putenbrust 12,80
Gebratene Variation von Fischfilet auf Pflücksalat der Saison mit einer Balsamico-Vinaigrette 14,20
Süße Dörrfrüchte im herzhaften Baconmantel auf frischem Blattsalat der Saison in einer Dijonsenf-Feigen-Vinaigrette 13,60

Hauptgerichte

Fettuccine Nudeln mit in Knoblauch-Olivenöl gebratenen Steinpilzen und frischen Gartenkräutern. Auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesankäse 12,80
Spinat-Ricotta-Tortellini in einer Parmesan-Rahmsauce mit frischen Kirschtomaten und Broccoli-Röschen 11,60
Gebratene Garnelen in einer Krebsrahm – Weißweinsauce mit frischen Kräutern auf Fettuccine Nudeln 16,90
„Markt 57 Schnitzel“ mit einer rauchigen Pfeffersauce, Schmorzwiebeln, einem Spiegelei und frischen Bratkartoffeln. Dazu ein Beilagensalat in Joghurtdressing 15,20
„Paprikarahmschnitzel“ mit frischem Paprika, dazu Pommes Frites und ein knackiger Beilagensalat 14,80
Panierte Putenbruststreifen auf einer Champignon-à-la-Creme-Sauce mit Fettuccine Nudeln und einem Blattsalat in Balsamico-Vinaigrette 16,20
Gebratene Putenbrustmedaillons mit mediterranem Zucchini-Paprikagemüse, Parmesanschaum und Rosmarindrillingen 16,40
Schweinefilet am Stück gebraten auf herzhaften Speckböhnchen und hausgemachten Röstis, dazu Pfeffersauce 17,20
Schweinefiletspitzen „Dijon“ in einer feinen Dijonsenfsauce mit hausgemachten Röstis und einem frischen Beilagensalat 17,60
Am Stück gebratenes Schweinefilet auf einer Steinpilz-Rahmsauce mit buntem Gemüse, dazu geschwenkte Spätzle 18,60
Rosa gebratene Entenbrust mit einer Merlot-Rotweinsauce, dazu frischer Hakkaido Kürbis-Kartoffelstampf 19,40
Argentinisches Rumpsteak* mit würziger hausgemachter Kräuterbutter, dazu eine Folienkartoffel mit Quark und frischem Salat 22,80
Argentinisches Rumpsteak* mit herzhaften Schmorzwiebeln in einer kräftigen Bratenjus, dazu reichen wir Spätzle und buntes Gemüse 22,70
Zanderfilet in Zitronen-Pfeffer gebraten, dazu herzhafte Speckböhnchen und rote Petersilienkartoffeln 18,90
Lachsmedallions in Orangen-Pfeffer gebraten mit Knoblauch und Kräutern, dazu Spinat-Ricotta-Tortellinis, Zucchinistreifen und Sherrytomaten 19,10

Dessert

Hausgemachte braune und weiße Mousse au chocolat-mit frischen Früchten garniert 6,80
Gemischtes Eis mit Sahne – Schoko, Erdbeere und Vanille 5,20
Kugel Eis 1,60

* ca. 220g

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