SpeisekarteAlle angegeben Preise in Euro

Suppen |
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Hausgemachte Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum. Auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesankäse | 4,80 |
Frische passierte rote Linsensuppe mit würzigen Gartenkräutern und spanischer Chorizo-Wurst in Scheiben | 5,20 |
Vorspeisen |
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Rosa gebratene Entenbrust an einem Knackig-frischen Blattsalat-Bouquet mit einer feinen Honig-Dijonsenf-Vinaigrette | 8,80 |
Mediterraner Landschinken an einem Melonenfächer. Mit frischen Champignons in einer Thymian-Sherry-Vinaigrette | 8,90 |
Gebratene Garnelen, dazu mediterranes Gemüse der Saison mit Knoblauch und herzhaftem Olivenöl | 8,90 |
Mediterraner Vorspeisenteller mit Landschinken – Spanischem Käse – Fischfilet – Paprika – Zucchini und Oliven | 12,80 |
Salate |
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Frische Blattsalate der Saison mit einem Kräuter-Joghurtdressing. Dazu würzig gebratene Streifen von der Putenbrust | 12,80 |
Gebratene Variation von Fischfilet auf Pflücksalat der Saison mit einer Balsamico-Vinaigrette | 14,20 |
Süße Dörrfrüchte im herzhaften Baconmantel auf frischem Blattsalat der Saison in einer Dijonsenf-Feigen-Vinaigrette | 13,60 |
Hauptgerichte |
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Fettuccine Nudeln mit in Knoblauch-Olivenöl gebratenen Steinpilzen und frischen Gartenkräutern. Auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesankäse | 12,80 |
Spinat-Ricotta-Tortellini in einer Parmesan-Rahmsauce mit frischen Kirschtomaten und Broccoli-Röschen | 11,60 |
Gebratene Garnelen in einer Krebsrahm – Weißweinsauce mit frischen Kräutern auf Fettuccine Nudeln | 16,90 |
„Markt 57 Schnitzel“ mit einer rauchigen Pfeffersauce, Schmorzwiebeln, einem Spiegelei und frischen Bratkartoffeln. Dazu ein Beilagensalat in Joghurtdressing | 15,20 |
„Paprikarahmschnitzel“ mit frischem Paprika, dazu Pommes Frites und ein knackiger Beilagensalat | 14,80 |
Panierte Putenbruststreifen auf einer Champignon-à-la-Creme-Sauce mit Fettuccine Nudeln und einem Blattsalat in Balsamico-Vinaigrette | 16,20 |
Gebratene Putenbrustmedaillons mit mediterranem Zucchini-Paprikagemüse, Parmesanschaum und Rosmarindrillingen | 16,40 |
Schweinefilet am Stück gebraten auf herzhaften Speckböhnchen und hausgemachten Röstis, dazu Pfeffersauce | 17,20 |
Schweinefiletspitzen „Dijon“ in einer feinen Dijonsenfsauce mit hausgemachten Röstis und einem frischen Beilagensalat | 17,60 |
Am Stück gebratenes Schweinefilet auf einer Steinpilz-Rahmsauce mit buntem Gemüse, dazu geschwenkte Spätzle | 18,60 |
Rosa gebratene Entenbrust mit einer Merlot-Rotweinsauce, dazu frischer Hakkaido Kürbis-Kartoffelstampf | 19,40 |
Argentinisches Rumpsteak* mit würziger hausgemachter Kräuterbutter, dazu eine Folienkartoffel mit Quark und frischem Salat | 22,80 |
Argentinisches Rumpsteak* mit herzhaften Schmorzwiebeln in einer kräftigen Bratenjus, dazu reichen wir Spätzle und buntes Gemüse | 22,70 |
Zanderfilet in Zitronen-Pfeffer gebraten, dazu herzhafte Speckböhnchen und rote Petersilienkartoffeln | 18,90 |
Lachsmedallions in Orangen-Pfeffer gebraten mit Knoblauch und Kräutern, dazu Spinat-Ricotta-Tortellinis, Zucchinistreifen und Sherrytomaten | 19,10 |
Dessert |
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Hausgemachte braune und weiße Mousse au chocolat-mit frischen Früchten garniert | 6,80 |
Gemischtes Eis mit Sahne – Schoko, Erdbeere und Vanille | 5,20 |
Kugel Eis | 1,60 |
* ca. 220g
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